Мой сон...

Ле Ди
Возьми меня за руку...нежно-нежно.
Сейчас мне кажется, что это просто сон.
Твой взгляд так робок и уже неспешен,
Твой взгляд ласкающий. Наверное ты влюблен?...

О, как хочу...остановить я время,
О, как хочу я повторить, что было...
Живу с надеждой и безумно верю,
Что наше прошлое тобой - не позабыто.

Ну почему я не могу тебя оставить?
Ты не покинешь мое сердце никогда!
Я не могу себя...я не могу заставить
Из жизни вычеркнуть любимого...тебя!

Быть может так, тебя любить, мне легче.
Моя награда ты и ты мой вечный крест...
Я так хочу, чтоб ты обнял меня, за плечи,
Но ты мой сон...и утром ты - исчез...