Новые русские бабки - 2

Алла Сеуцкая
 
   НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ - 2

      `Цветочек` собралась
       на конкурс красоты,
       Матрена  смеялась:
       `непутевая,  ты`.

      `Я - Мисс Вселенная`
       cказала `цветочек`,
       Матрена ответила:
      `не срамись,лепесточек`

       Чево ты думаешь, Матрена,
       я хвастаюсь? я песню пою:
       "А белый лебедь на пруду
       качает павшую звезду.."

       Ну, ну `цветочек`,
       ты давно павшая,
       и давно от жизни
       уставшая и отставшая.

       С тобой не пропадешь,
       но горя не оберессься,
       `цветочек`, не мельтеши,
       свои  затеи  брось.

       В отличие от тебя
       другие пою я песни,
       вот например - "корова"
       в авторском исполнении.

       "Ой, летела корова
       от Самары до Пскова,
       самолетом летела,
       помирать не хотела.
       Самолет наклонился,
       люк  открылся  и
       корова  улетела.."

       Ой, Матрена, дожилась,
       про казусы поешь,
       а ты пой веселые,
       со мной не пропадешь.

       Повстречались мы с тобой,
       я-веселая, ты - не очень,
       да такая страшная,
       на всю голову замороченная.

       Мы с тобою не принцессы,
       не требуем награды,
       но в любое время года,
       нам на сцене рады.

       07.2016г.
      
       (возможно Р.S.)