А безумство на земле

Николай Крутько
Где найдётся, кто им рад,
хлопцам в камуфляже?
По Крещатику отряд,
с фурнитурой даже.
По команде возглас: «Хайль!»
и рука в приветствии.
Баксы манят ребят вдаль,
не зная о последствии.
Киев, Киев славный град,
здраво жить не может.
Сотни выбритых ягнят,
мостовые крошат.               
Смрад повсюду и везде,
гонит православие.
Нечисть плодится в гнезде,
пьёт вино за здравие.
А безумство на земле,
разум побеждает.
Прячет истину во зле,
вражду порождает.