Суровое индейское воспитание

Таня Станчиц
Суровое индейское воспИ-
та...-ится в моей плоти и кровИ:

Напрасных ласк вокруг не расточать.
Но если обнимать - так обнимать!

И если целовать - то всей душой!

От  этого  так  здорово  со  мной.

24.07.16.