Жизнь - проект песни

Стас Бакаев
                Припев:
Приходит день, приходит час,
Мы понимаем -  все не вечно!
Жизнь безрассудно учит нас,
О том, как время быстротечно.
О том, что нужно всё ценить,
Беречь всё то, что нам даётся.
Ведь жизнь, как тоненькая нить,
Она порой внезапно рвется…


                -1-
Ничто не вечно под луною,
И жизнь не вечна на земле.   
Всё, что осталось за душою;   
Любовь нужна - тебе и мне!
Ничто не вечно под луною. 
Что есть -  то было и прошло…
Любовь, связала нас  с тобою,
Наверное -  добро иль зло!

 
                -2-
Нет в жизни счастья, нету горя,
Ах,  жизнь нам дарит тьму и свет.
Ничто не вечно под луною,
Любви земной, ведь тоже нет?! 
Когда  стоим  у края бездны.
И в шаге мы от  пустоты…
Неотвратимом, неизбежном,
В любви клянёмся Я и ТЫ!