Ты обними меня

Анастасия Пономарь
Ты обними меня и будет все как прежде,
Как будто нет ещё у нас с тобой седин.
Прижмись щекою к сердцу безмятежно
И знай, что в нем лишь только ты один!

Ты обними меня, как это было раньше,
Как будто не было всех этих долгих лет.
И пусть не будет больше в жизни фальши!
Пусть будет только ясный Божий свет!

Ты обними меня и станет сердцу легче.
Как будто мы опять с тобой юны.
Душа к душе и сердце к сердцу! Крепче!
Друг перед другом больше нет у нас вины.