Как измерить сердечную боль?

Макарова Наташа
Как измерить сердечную боль?
Не создали ещё прибора :
По шкале то десятка, то ноль,
Силу звука добавь для набора.
Вот тогда бы всем ясно стало,
На сколь сильно ты сердце задел :
В баллах боль по шкале побежала,
Звук сирены тот час загудел.
Только это нас вдруг образумит,
Остановит и затормозит.
Мы увидим воочию сами,
Что бездушие с сердцем творит.
Что мы делаем, люди, друг с другом?
Ядовитые сеем слова,
Сплетни, критика, замечания,
И буравчиком злые глаза.
Неужели для этого, люди,
Родились мы и встретились тут?
Мир добром и любовью пропитан,
Всех нас чудные встречи ждут.
Люди, помните, что мы люди!
Каждый Богом творим и любим.
Разговаривай с каждым, как с Богом,
Мир тот час станет неповторим.


                16.07.2016.
                Макарова Н.Н.
Комментировать0
Поделиться0
Класс0