Если снова

Аглая Шекина-Шенон
Если снова, сытая девочка,
будет учить меня жить,
я скажу ей: Клёво, конфеточка,
хочешь со мной дружить?

Научишь меня приборы использовать,
дом свой покажешь весь!
Я тоже тебя накормлю голодную,
как только повыбью спесь,

держа тебя на цепи, заморенной,
чтоб захотела жрать!..
Пока цела - шлёпай ускоренно,
не фиг меня бодать...