Воспоминания

Илья Щипанов
Отдам воспоминания
Все вперемешку-хорошие,плохие
Зачем я это делаю?
Хочу чтобы пришли другие

И что же делаю не так?
Откуда появляются дыры?
Есть титул кислого говна-
И я на первом месте в мире

Мне надоело попадать в просак
А может лучше всё перемотать?
И заново по-белому всё записать..
И лишнее убрать..и образ лучшего создать

Но мне не стоит созидать..здесь,
Не стоит мне давать советы..не лезь,
А людям не нужна и вовсе месть-
Хочу чтоб ты была судьба моя-невесть.

А люди любят лесть и нет отличья от сарказма
Сто тридцать миллиардов фальшивых оргазмов..
Блять!
К строке нет строки!муза,где ты-****ь!
И ты тоже ушла от меня..молодец
Может и вправду я выжил все соки..конец?

Да да,пожалуй и в правду достаточно
Не буду писать я строчек припадочных
А буду молчать и грусть хранить под ребром
И чувства мои-успокойтесь..в вас есть перелом
В 01.01 я пожелал чтобы вас навсегда замело..