Свеча горела...

Марина Барщевская
Аврора утренней росой сады кропила,
Рождалась новая заря, набрала силу.
Уже и Солнце рассиялось, разгорелось...
Являться в день, сомнений полный, не хотелось.
Моя душа в миры другие улетела,
Перебирая по крупицам память тела.
Смыкались веки, сон маня, а сердце пело:
"...Свеча горела на столе, свеча горела..."