Поцелуй

Андрей Бачков
Я утону в твоих глазах
Как звёзды тают в поцелуе,
Я утону в твоих мечтах,
Мне осень лишь шепнёт-люблю я.

Среди осенней тишины
Я задержался у дороги,
Где бродят в тайнах твои сны,
И поцелуи недотроги.

Я утону в глазах любви
Среди желтеющей берёзы,
Лишь тополя всё над рекой
Шумят,шумят как быстры грозы.

Ты задержи в руках листок,
Что обронила тихо осень,
Я испытаю сладкий шок
От поцелуя недотроги.
     *****