Зайцевой

Александр Савелков
Храни мои стихи, они ранимы
Я их писал при солнце, при луне
Живёт в них та любовь,
Которая незрима
Которую я с радостью дарю тебе.
И в этот день тепла и света,
Когда ты обретаешь два крыла
Желаю я тебе
В твой день рожденья лета
Любви и счастья и тепла.