Живи легко, танцуя и любя

Валентина Дорошевич
Живи легко, танцуя и любя,
И будь собой - весёлым, настоящим,
Когда же жизнь вдруг выберет тебя -
Шагни бесстрашно пламенем горящим.
Не бойся брани, сплетен и толпы,
Иди вперёд, ведь за тобою правда,
И пусть горят позорные столпы
Бесчестья, лжи, путь открывая в завтра.
Мы - русские, и  от роду свободны,
Не верим хамству, ряженому в цвет,
Тщеславию, жеманству, пустословью,
А верим тем, в сердцах которых - свет!
И мы живём с тобой не для того,
Чтобы копить несметные богатства,
Мы воплотились, чтоб познать Его
Любовь и Веру и Святое Братство!