Как в первый раз

Шведенко Сергей
Мне безразличны перемены, настроенье,
Прошу как в первый раз, чувства обнови,
И без всякого сомненья,
Расстоянье разорви,

Я наслаждаюсь милостью без глаз,
Тебя не вижу, но любовь храню,
И лишь тобою восхищаюсь, как в первый раз,
Всё просто, я люблю,

Глупая разлука, рвет моё сознанье,
Твои волшебные глаза, я не забыл,
Ты словно небесное созданье,
Ради тебя живу и жил,

Не пожалею для тебя ни метра,
Ради тебя я сотни миль пройду шагами,
Непогода, ни сильные ветра,
Не станут между нами,

Мы будто птицы, под облаками,
Все млеют, когда видят прекрасный образ твой,
А мне выпал шанс, коснуться тебя устами,
Как в первый раз, хочу быть с тобой.



© Шведенко Сергей