Не для печати

Ленка Афанасьева
Надо будет одеться и уйти,
Вместо своей заберу твою куртку.
Ты же говорил, что нам по пути,
Как Кортни Лав и Курту.

А вместо этого, что вместо?
Разочарование в каждом дне,
И нет разницы, честно,
Быть наверху или на дне.

Не продиктую ни одной строки,
Если вдруг захочешь написать,
Ты же говорил, что нам по пути:
По пути - падать или взлетать?

Надо будет одеться и уйти...
Рано, слишком рано, чтобы спать.
Колотилось сердце от боли в груди
И так хотелось дышать...

Надо будет забыть ключи на столе,
И не оставить ни одной записки.
Ты будешь искать, я знаю, но где?
Я сущая тень, с лицом, без прописки.

Надо будет сбежать, сжав себя в кулак,
И ни за что не останавливаться по пути.
Господи, кто же мог знать, что он м*дак,
Лучше будет одеться и уйти...

25.06.2016 г.