Возрастные изменения

Ольга Мегель
Багаж я в отпуск собираю,
Что мне для счастья нужно -знаю!

Вот тени, пудра и помада,
Духи, конечно, тоже надо!
Крем нужно взять для дня, для ночи, -   
Всё это тоже важно очень!

Нет, надо сделать по-другому:
Косметику оставлю дома,
Ресницы там не буду клеить, -
Возьму трусы, да потеплее;
Мазь от артроза надо взять,
Растирочку упаковать...
Бандаж коленный не забыть:
Понадобится, может быть.

Таблетки, капли и бальзамы...
На холод - тёплые пижамы...
Чтоб на ночь зубы вынимать,
Пенальчик тоже надо взять...

Чулки, чтоб вены поддержать...
Глазную мазь упаковать...
Да, грелку надо положить...
Ну, вот и хватит, может быть.

Я поняла с теченьем лет,
Что постоянства в жизни нет -
Когда багаж я собираю,
Что мне для счастья нужно - знаю!