Энтропия

Александр Григорьевский
Энтропия вверх стремится быстро
В отношениях хаос! Почему?
Ты в термодинамике не петришь
И тебе все это ни к чему

Не спускайся в лодке по течению
Не труби успехи ,не кричи
Строить отношения будет трудно,долго
Это ни зарядка по Ниши