Полет

Вероника Кудрявцева
Лето..жарко и балкон.
Настроение отличное.
Я поймала джаза звук
Состоянье как-то птичье :)

И поймав души залет.
Звон..не стон. И ноты...ноты
Звук летит, внутри полёт
Горы, дали, повороты.

Я могу. И мир открыт.
Знаю точно все по силам.
Ветер в парус.  И летит
Мой кораблик. Всем чудилам

От меня большой привет :)
Обожаю сумасшедших.
Только с вами мой балет
Раздувает жизни свечи.