Папочке...

Автор Мария Кузнецова
Новый год, шубейка, валенки,
Смехом счастья заливаюсь, маленькая,
Над снегирями с расписными брюшками,
И над белочкой с кисточками - ушками...

Летит снежок, на щечках - ямочки,
А рядом папочка мой с чудо-саночками,
Домой везем с базара чудо-ёлочку,
Чтоб Дед Мороз залез с подарком через форточку...

А дома пожурят за то, что снежные,
Морозные же поцелуи обменяем мы на нежные,
На чай с малиной и на сказку перед сном,
О том, как вырасту и принц войдёт в мой дом...

24.07.16