Как бы сдохнуть ненадолго...

Ирина Михайловна Рязанцева
Как бы сдохнуть ненадолго,
Отдохнуть душой и телом?
Вдрызг достало чувство долга
В этом мире оголтелом.
Здесь душа моя, из шёлка,
Стала рваною рогожкой.

Помереть слегка бы,
                только....
Не совсем, а на немножко.