Ветер в поле

Белый Филин
Ветер в поле травы клонит,
А над полем тишина.
Необъятное раздолье,
Голубые небеса.
Только я и шелест....шелест,
А вокруг родная даль,
И в Душе от счастья трепет,
Растворяется печаль.
Знаешь, ветер, мне б тобою
Хоть на краткий миг побыть,
Чтоб над речкой и над полем
В восхищенье воспарить,
Чтоб купаясь в разнотравье,
Ароматы все смешать,
И промчавшись над лесами,
Кроны сосен раскачать,
Чтоб с твоею волей вольной,
Дом свой вспомнила Душа
Ощутив сполна свободу,
Взмывши птицей  в небеса.
Ведь и так Душа крылата,
От того, наверно , нам
Никогда Земли не хватит,
Тянет вечно к облакам.

Тишина над полем шепчет
Тайну Светлую Душе,
С каждым шагом мне всё легче,
Кажется, взлечу уже.
И в груди переполненье,
Тихой Радости поток,
Мне не нужно объяснений,
Просто в Сердце входит Бог!