Город Сочи

Нина Цурикова
Ты - как сказка из света средь ночи,
Среди скал у морских берегов,
Город тёплых субтропиков - Сочи,
Ты - мечта экзотических снов!

Не забыть пальм раскидистых ветви
И жару, что сводила с ума,
Узких улиц извилистых плети,
По горам разбросавших дома.

И останется в памяти лето,
Где морская волна бьёт в залив,
Где письмо до сих пор без ответа,
Летний вечер бездумно-счастлив!

Ты поверь, это правда, не слухи:
Там тоскует морская коса,
До сих пор всё темны от разлуки
У нечаянной встречи глаза...
-----------------

На этот текст сочинил песню московский композитор Сергей Светлов, включив затем песню "Сочи" в собственном исполнении в совместный альбом Посредине земли"

 СПАСИБО!"