Признание

Ника Лавинина
Ты помнишь сад, который я забыл,
И полную луну, и звёзд молчание?
И наших взглядов робкое признание,
О, женщина, которую любил!

С тобой я каждый вечер говорю,
И наша песня лучшая не спета.
Любимая моя, ты слышишь это?
Тебя я каждый миг благодарю.

За ночи, утра, вечера и дни,
За переливы радостного смеха.
Мою любовь подхватывает эхо,
Несёт к тебе признания мои.

Не уходи с моих влюблённых глаз,
И от руки моей не отвращайся.
При каждой нашей встрече попрощайся.
Не знаем мы, что ожидает нас.

Любимая моя, наедине
Тебе свою я открываю душу,
Но своего я слова не нарушу
И честь твою не утоплю на дне.

Пойдём с тобой, родная, в дикий сад
И растворимся в тайне лунной ночи.
Но кто там за спиной у нас хохочет?
Твой сын? – Прости, он видимо не рад…

                24.04.2015