Апофегейная любовь

Юрий Сми
Ты приходила ко мне проказницей,
я целовал твоё терпкое тело:
тебе так хотелось; мне нравилось
только не в этом дело.
Ты успела познать уже многие
территории абсолюта
в чём то чистые,в чём то грязные
твои нетто и брутто,
осмыслению неподвластные
там то и тут то,
ощущения такие разные
гегемония вкуса
невероятные страстные
половодья твоего чувства
трепетания,улетания
всё во благо искусства..
..неизбежно снегов таяние
мы на разных вершинах Эльбруса
и сомнения и терзания
все терпения  для искуса..
..нам в последствие увядания
подарили четыре ++++
апофегейные тетраолеанные
наши чувства..
     1991г.