Народом, единым в Духе

Ирина Аржанникова
Народом, Единым в духе,
Нам Бог повелел становиться.
И подтвердятся, не слухи,
О роли России… Молиться

За всех, кто в Истинной Вере,
И тех, кто от Бога далече…
Но в сердце теплится мера,
Что в мире Любовь предтеча!

Большим, глобальным событиям
Сейчас наступил черёд.
В СоЗнании все открытия
И через себя поворот.

Откроет Россия двери
В мир новый, сияющий счастьем,
И образ планеты в Вере
Поможет своим участием.
18.07.2016