Пеце на Свадьбу

Алексей Даркхарт
Ну что мой друг, настало время
На палец ты надел кольцо.
Ты при параде, при костюме.
Но прячешь грустное лицо.

Сейчас не будет фраз высоких.
Ведь свадьба - это тот же цирк.
Сейчас я в этом цирке клоун.
А ты красавчик, ты мужик.

Пусть неудачна эта шутка.
Могу я и серьёзным быть.
Тебя мой друг я наставляю.
Супруге верить и любить.

Жить вам по Правде я желаю
Чтобы не трогала вас Скорбь.
Жена пусть мужа уважает,
А муж подарит ей любовь.

Всё у вас будет, отвечаю.
Теперь вы как тугой кулак.
И если ставит жизнь подножку.
С крюка вы дайте и ништяк.

Ну ладно, я почти закончил.
Любви, доверия, добра.
Детей, Крузак, квартиру в Сочи.
Здоровья, счастья и бабла.