Рабы великой Мести

Лирова
Есть здесь кто неживой?
Я принёс вам прекрасные вести:
Недалече, ближайшей весной,
Вам выкроют время для мести.

Можно мстить всем подряд,
Или вашим реальным обидчикам.
Вам ведь важно, кто виноват?
Или будем мстить специфически?

Я считаю, что этот указ —
Идеальный ответ для мятежников.
Ведь таких «по ту сторону» масс
Словно хвороста на валежнике.

Я спешу побывать на земле
И узнать, как прошли эти акции.
Что я вижу: здесь меньше проблем,
Но снесены тут все декорации.

Лишь одна теперь цель у живых:
Либо вечно бежать, либо сдаться,
Умереть и пойти на уже не своих.
Мстить, но теперь без всяких дотаций.

Вот пробили часы на Адских вратах.
Все живые теперь вместе с нами.
Новый мир здесь. Всё на свежих правах.
Былые — рабы, а новенькие стали Богами.