Люди-Журавли

Эльтон
Время солнечных иллюзий.
Расставаний в никуда...
И кто все эти люди?
Протекают как вода...

И вроде бы не больно,
Но болит в груди...
Но хватит! Всё довольно!
Отпусти и уходи...

 Но тянут руки люди.
Словно журавли...
И не взять им на блюде,
Даже капельку любви...

24.07.2017. 1:00