Царице

Василий Муржа
Брайль -- для слепых ... Я хочу тебя видеть !
Глазами лизать твоё мокрое чудо ...
Шпилем -- седьмое небо -- обидеть ...
Забыв -- и кто мы ... зачем мы  ...  откуда ...
Забыть и манеры ... приличья ... и правила --
порвать тебя ... голую ... пьяную ... дикую ...
Я ... может ... хочу -- чтобы мной ты правила !
Царица-****ь ... потаскуха ... Великая !!!