Для меня Москвы дороже нет

Антонина Селихова
Я Москву себе не представляю
Без красивых Храмов и Кремля.
Редко я в Москве бываю.
Мне роднее место там,где я.

Но когда в Москву я приезжаю,
Происходит странное со мной,
Словно в океан любви ныряю.
Наполняюсь славы чистотой.

В ней история моей России.
Здесь хранится достижений цвет.
Много есть столиц красивых,
Но моей Москвы дороже нет!