По следам своей памяти...

Любовь Тулубенская
По следам своей памяти
Осторожно хожу,
И с той светлою завистью
Узелки я вяжу.
Не забыть чтоб нечаянно
Драгоценных тех дней,
Где любовью отчаянно
Упивалась своей.
Небо было там выше
И трава зеленей...
На заоблачной крыше
Звонче пел соловей.
Солнце ярче светило,
Опьянял чувств дурман...
...Всё, что в сердце хранила-
Оказалось- обман...
То всегда нам дороже,
Что, увы, не сбылось,
Пусть на сказку похоже...
Мимо нас пронеслось...
      6.07.2016 год.