Стая

Полина Мауер
Твои взлеты это моя любовь
Твои падения это наша кровь
Честность самый сильный зверь
Режет намного больней

Если лететь то в стае
Если смотреть то волком
Выглянет солнце с тобой растаю
Малым смешным ребёнком

Если лететь то в стае
Если смотреть то волком
Выглянет солнце с тобой растаю
Малым смешным ребёнком


Ты совсем не знаешь к кому бежать
Ты совсем забыл зачем страдать
А когда-то кричал молчи
И не знал о счастье в ничьих

Если лететь то в стае
Если смотреть то волком
Выглянет солнце с тобой растаю
Малым смешным ребёнком

Я буду ждать тебя