Стихи

Ирина Павлова 9
Стихи - они как дети,
Сначала нужно вЫносить,
Потом родить на свет их,
Или, как тесто, вымесить!
Потом их в печь поставить,
Испечь и угощать,
Себя в веках прославить
И душу укрощать!
Тщеславие и рейтинг
Не должны рулить,
Поэты настоящие
Обязаны ТВОРИТЬ!