***

Полина Мауер
Трясут аж руками такие верные
Зачем вам душа мои смиренные
Зачем вам глаза мои хорошие
Спросить я забуду в огонь не брошу я

Звонят по часам всегда восторженны
Зачем вам свобода когда и грош у вас
Зачем вам послание мои любимые
Такие наивные такие сильные

Последнюю кофту сорвут в бессилие
Зачем вам бошка спасёт мессия ли
Зачем вам история такая нечестная
Любовь снизойдёт всегда прелестная

Она и поможет такая хрупкая
Зачем она ждёт оставим без звука это
Зачем она жаждет помочь невидящим
Таким красивым таким неслышащим

Трясут аж руками такие мерные
Зачем вам душа мои смиренные