Кусай

Полина Мауер
Дождь барабанит
Солнце упало
Эстакада идет наверх
Вчерашний вечер
Дурная прохлада
Ужасный чарующий тверк

Твоими устами не давать обещаний
Моими молить и выть
У каждой из слабостей нет оправданий
Свободными им не быть
 
Затишье. Штиль.
Нервы играют.
Мы можем все потерять.
Тебя не манит, меня дурманит
Предложишь мне подождать
 
В этой пугающей погоне
В этом притворстве и лжи
Нет проигравших
Кто кого сломит
Ты еще не решил