Я приеду к тебе, когда ветер рассвет распахнет

Дарья Крутова
Я приеду к тебе, когда ветер рассвет распахнет,
Сдернет маску с лица. Я без глаз; я без рук; я без нот,
Я свою темноту в зубы взяв положу под капот,
Той машины,  которая в вечность ее довезет.

Я приеду к тебе, когда кости срастутся в душе,
И заставит меня замолчать тишина тишины,
Я приеду к тебе навсегда  через сонм миражей,
Я живая приеду к себе после долгой зимы.