У тревоги две дороги

Гордей Данильчук
У тревоги две дороги,
У тебя дороги многи:
Жить во сне, иль жить в дороге –
Выбор твой, жалеть ли ноги.

Сто преград внутри природы,
Столько ж силы, столько ж воли,
Строить жизнь велят заботы,
Правда в деле и безмолвии.

Ставить высшие аккорды,
Славить музыку в восторге,
Словно в ней сошлись пути –
В ней теперь сошлись и мы.

(G O R D E I D)

10. 01. 15 г.