Где ты, жалкий или жалкая?!

Альбатрос 99
Где ты, жалкий
или жалкая?!
Срамота на теле Рассеи.
Продолжаем давай стибаться,
Позабавим ротозеев.
Проявляй свою душонку,
Не таи своё нутришко
Искалеченного подонка,
Да в дырявых во штанишках.

Поскорее,
время - золото!
Не супонься, дутый киллер,
Обречён ты быть размолотым,
Лечь под Бога катерпиллер.

Он таких как ты не жалует,
Молча давит как клопов,
Чтоб не смели долго баловать,
Огрязняя чистых кровь.

Где ты, жалкий
или жалкая?!
Срамота на теле Рассеи.
Продолжаем давай стибаться,
Позабавим ротозеев.
/Альбатрос/