***

Полина Мауер
Ждать
Это только слово
Врать
Ничего другого
Ты хочешь уйти в лето
Обижен зимой и сном
Терпение рождает характер
Была и жизнь нипочем
 
Хочешь оставлю тебе сны
Веришь оставлю тебе сердце
У камня нет судьбы
У души нет дверцы

Послеполуденным солнцем
Окутаешь взглядом своим
Бегу лечу к нему греться
Не замечаю руин