***

Полина Мауер
Сколько сказано
Столько и спето
Что не показано
То не раздето
Песни они такие
Начнешь говорить - держи
Мысли всегда пустые
В них много притворства и лжи
Ромашки в траве и клевер
Что вижу о том пою
Сейчас не новое племя
Но отдых опять в Крыму
Все сменится все вернется
Небо вернет долги
Кто редко сейчас смеется
Не факт что найдет буйки
Мы строим мы лезем и просим
А счастье проси- не проси
Если сейчас живется- ты на верном пути