Их две

Антоха Чемской
Их две иль может там одна?
Но не бывает, когда плачут.
И тут же радуется мгла,
И чувства думают иначе.

Но не бывает так пойми,
Когда ты любишь, то всем сердцем
И не нужны тогда огни
Сердцам разбитым, чтоб согреться

Их две иль может там одна?
Любовь и страсть, что же за горе
На землю катится слеза,
А в небе не бывает горя.......