Великолепие правит...

Галина Бугаёва
Великолепие правит.
Царство.Птиц карнавал.
Природный ландшафт дурманит,
От свежести дивных трав.

Тропы ведущие к сказке,
Манят открытьем стран,
Вот Черный лес, сам в маске,
И наблюдатель в туман...

Выше в лесах - площадка.
Нет,
Площадь огромная в даль,
Та,где летают с ветрами,
Там,есть обещанный рай...

Птицы - и вы с крылами,
С музыкою кантат,
Та,что слышна словами,
Но отдает эхо нам.

Бад Вильдбад. 24.07.2016.