Селфи со львом

Игорь Прицко
Браконьеры решили заснять видео-селфи с убитым львом,
и засняли свою гибель.
(из Интернета)


CЕЛФИ СО ЛЬВОМ
Браконьеры застрелили льва.
Как трофей нужна была им шкура,
Да с косматой гривой голова…
Царь зверей не знал, что пуля – дура…

Распластавшись он лежал у ног.
Спал, похоже. Так и не проснулся.
Счастье браконьерам, как итог –
Фарт им во всю харю улыбнулся.

- Селфи! – Ну конечно, дорогой!
Бицепс! Аполлон мой Бельведерский…

Лично мне не жаль, что лев второй
Их пикник испортил браконьерский.

Льва я не хвалю и не виню.
Видно, дичь преследуя по следу,
Надо помнить, что и ты в меню
Можешь быть внесён к её обеду.
23.07.16.