Возьму в свои твои ладони

Олег Линнов
Возьму в свои твои ладони,
Их обниму своим дыханьем.
Замрет душа в блаженном стоне.
Судьба сыграла шутку с нами.

         ********

Опять с тобой. Душа рыдает
С твоею рядом в тишине.
Я все, что было вспоминаю.
Я благодарен вновь судьбе.

Но! Все иллюзии напрасны,
Я чую лед в твоих руках.
Я без тебя живу ужасно.
Теперь моя ты лишь во снах.