Ты мне нужен

Нина Горбунова
Я к тебе ворвалась...
Разрешения не спросила...
Ты прости за мученья и грусть.
Непонятно, какая то сила
Меня тянет к тебе ,
Что я даже боюсь...
Не могу без тебя...
И преграды все рушу
Мне бы просто уйти...
Что бы всё позабыть...
Только нет не могу
Рвёшь на части мне душу
Мне бы надо тебя разлюбить...
Только солнце погаснет
И в сердце заглянет вновь стужа
Ночь наступит ..уже без луны
Ты мне очень слышишь..НУЖЕН
...........................!