Если капелька чувств...

Юрий Кустов
Если капелька чувсв
В обессиленном теле
Рвется песней из уст,
То мне хочется вновь,
Чтоб конечный итог
Всех намеченных целей
И судьбы эпилог
Был бы только – любовь.