Россини в Бад Вильдбаде...

Галина Бугаёва
Разные - фестивали,
Разные - города,
Опера - в изначалье,
Голос всему струна.

Есть Бад Вильбад с горами,
Есть королевский сад,
Розы, цветущие сами,
Воды - небесный клад.

Этот курорт с венчаньем,
В нем живет красота,
Речка поет с журчаньем,
А валуны - века.

Славен, уютен, с мечтами,
Всем,чем красна весна,
Воздухом, лесом манит,
Таинством сквозь года.

Царские здесь палати...
Клиник? Не сосчитать,
Воды, воды - цунами,
Лечат раны, сердца.

А королевский театр...
Роспись веков видна,
Слышимость...Это браво,
Капелькою в глаза.

Как не родить фестиваль там,
Как не найти сердца,
Те, что в любви без края,
Тех, у кого душа...

Так и родился в райском,
Поющий Россини в волнах,
В водах,горах,в астральном,
Соединяющий взмах

Музыку с голосом...И летят...

Бад Вильдбад.24.07.2016.