***

Юрий Кустов
Ребенок, непознавший ласки,
К нему коснулась ветка ивы.
Как в позабытой кем-то сказке,
Ветер листву качал игриво.

Ребенок посмотрел устало
Сквозь листья синевы далекой.
Слеза скатилась, словно мама
Всплакнула небом синеоким