Не обижайте матерей

Наталья Бахолдина
Не обижайте матерей
В порыве гнева, раздражения,
В минуту слабости своей
Не дайте волю нетерпению.

Она и вида не подаст,
Не затаит в душе обиду,
Лишь тихо грусти вздох издаст
И о тебе воздаст молитву.

Бегут минуты и года.
Ты вырос как-то незаметно,
Но для неё, поверь, всегда
Её кровинкой будешь светлой.

Не обижайте матерей,
Они того не заслужили,
С любовью преданной своей
Всю жизнь они вам посвятили.