Инцест

Юрий Кустов
Задумайтесь, вы знали цену
Обманутой чужой печали,
Когда за прошлую измену
С ее вы двойника срывали.

Надежд несбывшихся желаний
Украдкой, с опытом былого
Вы их украли у другого,
Другому, причинив страдания.

Вы не попросите прощения
У несберегшей верность мамы.
Ромашки вянет отражение
Без лепестков, сорванных вами.

Когда росточек вы согнули,
Пусть вас за то Господь осудит.
Вы предали и обманули
Любовь украденных двух судеб.

И вот надорванный цветок
К цветку другому не подходит.
В одежде святости зло ходит.
Как все же этот мир жесток!